Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 Quelles sont les épreuves du concours ?

Les concours comprennent des épreuves d'admissibilité (écrits ou étude de dossier) ainsi que des épreuves orales et sportives d'admission.
Les épreuves d'admissibilité diffèrent en fonction du concours choisi.
Les épreuves des concours sont consultables sur le site "la gendarmerie recrute.fr" en cliquant ici : Informations concours et sélection
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?