Où puis-je trouver mon numéro d'enrgistrement ?

Le numéro d'enregistrement vous est demandé lorsque vous utilisez le menu déroulant "gestion de mon dossier".
Il est disponible lorsque vous avez choisi de "déposer un dossier" pour l'un des concours au moyen du menu prévu à cet effet.
Il est donc nécessaire de passer par cette étape préalable à la gestion de votre dossier.
Dans le cas où vous auriez déjà déposé votre dossier, vous pouvez retrouver votre numéro d'enregistrement :
- dans le courriel qui a été envoyé à l'adresse de messagerie saisie lors de votre inscription
- dans le fichier PDF récapitulatif des informations saisies disponibles à la fin du dépôt de candidature et après chaque modification
- dans le menu "Gestion de mon dossier / Visualiser mes numéros d'enregistrement"