Je ne suis pas titulaire du baccalauréat. Où puis-je trouver la liste des équivalences de ce diplôme afin de pouvoir m'inscrire au premier concours (voie externe) ?

Vous pouvez vous inscrire au premier concours si vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau I, II, III ou IV, que vous trouverez dans le répertoire national des certifications professionnelles en cliquant sur le lien suivant : rncp.cncp.gouv.fr