On a piraté mon compte Facebook et on a publié des choses en se faisant passer pour moi. Que dois je faire ?

Vous êtes visiblement victime d’une infraction à la loi pénale, vous devez :

- Identifier les commentaires n'étant pas de votre fait et procéder à des captures d'écran
- Ne pas effacer les commentaires afin que les enquêteurs puissent constater les faits
- Copier l'adresse URL de la page Facebook où se trouvent les commentaires (http...)
- Prendre des captures d'écran des commentaires
- Déposer plainte, muni des codes d'identification à votre compte Facebook auprès d'un service de police ou de gendarmerie (Annuaire Police / Gendarmerie).