Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 J’ai vu une annonce sur internet proposant un virus permettant de détruire un ordinateur à distance. Que dois je faire ?

Toute personne peut signaler aux services de police ou de gendarmerie un contenu illégal (site, vidéo...) se trouvant sur internet. Pour ce faire, veuillez cliquer sur le lien suivant : internet-signalement.gouv.fr
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?