Quelle est la réglementation pour les conducteurs titulaires du permis probatoire et assujettis au port du « disque A » ?

Le permis probatoire est d'une durée de trois ans, durée ramenée à deux ans pour les conducteurs ayant suivi l'apprentissage anticipée de la conduite. Le disque « A » doit être apposé sur le véhicule durant toute la période probatoire et donne lieu à des obligations énumérées I C I . Le taux d'alcool autorisé est aussi inférieur. Pour plus de renseignements cliquez I C I .