Comment connaître le nombre de points de son permis de conduire ?

Le titulaire d'un permis de conduire a le droit de se faire communiquer le relevé intégral des mentions le concernant auprès de la préfecture du lieu de son domicile.
Par ailleurs, le serveur « Telepoint » lui permet de consulter, par internet, le nombre de points affectés à son dossier. Pour y accéder il est nécessaire de demander préalablement ses identifiants (numéro de dossier et code personnel confidentiel sécurisé) en préfecture. Le lien est : Telepoint.