On vient de voler mon téléphone portable. Que dois-je faire ?

Il est essentiel dans un premier temps de faire bloquer votre ligne téléphonique.
Lors du dépôt de plainte auprès d'un commissariat de police ou de la gendarmerie, veillez à amener le plus d’éléments possible avec vous :  facture, login cloud, logiciel de localisation et notamment le numéro IMEI.
Vous avez également la possibilité d'effectuer une : pré-plainte en ligne
Plus d’informations ici : Vol téléphone portable.