Je suis victime de nombreux appels de menaces de mon ex-conjoint ex-mari, ex-femme, ex-époux, ex-épouse. Que puis-je faire ?

Concernant les appels, notez les dates et heures précises des appels, si possible, avec facture téléphonique à l’appui. Concernant les menaces, conservez les messages SMS et téléphoniques. L’enregistrement d’appel pourra également servir de preuve. A l’issue, allez déposer plainte dans la Brigade de Gendarmerie ou le Commissariat de Police de votre choix. Vous trouverez plus d’informations sur les appels téléphoniques malveillants en cliquant sur le lien suivant : Harcèlement téléphonique. Vous pouvez également obtenir de l’aide sur le site suivant : Solidarité Femmes. Cliquez ici pour accéder à l’annuaire des unités de Gendarmerie/Police.