Je soupçonne mon aide ménagère / à domicile de me voler. Que puis-je faire ?

Vous pouvez déposer plainte auprès du commissariat de police ou de la gendarmerie de votre choix (Annuaire Police / Gendarmerie).
Toutefois, sans preuve, il sera difficile aux enquêteurs de mettre en cause cette employée.
L’installation d’une caméra de vidéosurveillance est possible mais sous conditions strictes de la part de la CNIL, que vous pourrez retrouver ici : Télécharger le fichier CNIL.
Il serait préférable de cacher vos biens précieux afin d’éviter toutes difficultés lorsque cette personne est présente.