Je suis harcelé via Facebook. Est-ce que je peux déposer plainte ?

Il est très important de mettre rapidement un terme à cette situation.
Vous pouvez retire l'auteur de votre liste d’amis et le signaler à Facebook afin que le réseau social prenne des mesures.
Vous pouvez également déposer plainte auprès du commissariat de police ou de la gendarmerie dont vous dépendez (Annuaire Police / Gendarmerie).
Vous trouverez des informations en consultant les sites suivants : Harcèlement en ligne ; ACYMA.
Dans le cadre d'un dépôt de plainte, afin de faciliter les investigations, ne supprimez pas les messages et munissez vous de votre login et mot passe de compte lors de votre audition.