Puis-je faire un barbecue dans un lieu public (forêt, parc, …) ?

Concernant les forêts, l'article L131-1 du code forestier interdit de porter ou d'allumer du feu à moins de 200 mètres d'un espace boisé. (cliquez sur l’article pour accéder à son contenu)
Concernant les lieux publics, je vous invite à vous rapprocher de la mairie pour connaître les dispositions prises et éventuellement s’il existe des matériels mis à disposition. (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des services publics).
Dans tous les cas, je vous invite à toujours observer la plus grande prudence lorsque vous allumez un feu.