Quelles sont les dates d’ouverture de la chasse ou pêche ?

Les dates d’ouverture de la chasse varient selon les départements. Pour consulter les dates de l'année en cours sur le site de l' Office National de la Chasse et de la Faune Sauvage (ONCFS), cliquez sur le lien suivant (dans la colonne chassez dans les règles) : Dates ouverture chasse. Pour la pêche, les dates et heures peuvent varier en fonction du lieu de pêche. Cliquez sur les liens suivants pour accéder à toutes les informations nécessaires : - Pêche en eau douce - Pêche en mer.