Quelles sont les catégories de permis de chasse ou pêche ?

Il n 'existe qu'une seule catégorie de permis de chasse. Seuls le lieu et le type de gibier varient en fonction des redevances annuelles acquittées. Pour plus d’informations, contactez la Fédération Départementale de Chasse (cliquez ici pour accéder à l’annuaire) ou l’Office National de la Chasse et de la Faune Sauvage (ONCFS - cliquez ici pour accéder à leur site)
Pour la pêche, cela dépend du lieu de pêche, cliquez sur les liens suivants pour obtenir toutes les informations nécessaires : - Pêche en eau douce - Pêche en mer.