Combien faut-il de décibels pour que le tapage soit relevé ?

On emploie les termes de nuisances sonores de jour et tapage nocturne de nuit en ce qui concerne les troubles de voisinages provenant du comportement du voisinage.
Il n'y a pas de seuil sonore fixé, c'est la gêne occasionnée pour le voisinage en fonction de critères tels que l'horaire, l'intensité, la répétition,... qui est sanctionnée. Pour plus d’informations, cliquez sur le lien suivant : Troubles sonores et tapage nocturne.