Je détiens une arme et je possède toutes les autorisations légales à ce sujet. Actuellement un membre de ma famille est dépressif et je crains qu’il ne s’en serve pour attenter à ses jours. Que dois-je faire ?

Certaines catégories d’armes imposent un stockage dans un lieu sécurisé (cliquez ici pour accéder à la classification des armes et cliquez ici pour accéder à la réglementation de stockage des armes en fonction de leur catégorie).
Si toutefois vous craignez que ces mesures soient insuffisantes, vous pouvez toujours faire appel à un armurier qui prévoit un service de gardiennage.
En cas de doute, je vous invite à contacter le service des armes de votre Préfecture (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des services publics).