Puis-je stocker mes armes dans votre brigade si mon alarme ne fonctionne pas ?

La réglementation des armes ne fait obligation pour aucune des catégories d’armes de posséder une alarme (article L314-1 du Code de la Sécurité Intérieure)- cliquez sur l’article pour accéder à leur contenu). Seul un stockage dans un endroit sécurisé pour certaines catégories est prévu par les articles R314-2 et suivants du Code de la Sécurité Intérieure (cliquez sur les articles pour accéder à leur contenu). Si malgré tout, vous pensez que les moyens de stockage prévus sont insuffisants, certains armuriers prévoient un service de gardiennage.