Peut-on donner une arme à une connaissance ?

Le transfert de propriété d’une arme obéit à des règles strictes en fonction de la catégorie de l’arme. Vous retrouverez la législation concernant les catégories A et B en cliquant ici, et celle de la catégorie C en cliquant ici. Pour obtenir plus d’informations sur les armes et sur la réglementation cliquez sur le lien suivant : Armes. En cas de doute, je vous invite à contacter le service des armes de votre Préfecture (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des services publics).