Les forces de l'ordre peuvent-elles intervenir au profit d'une mission locale pour informer des jeunes de 16 à 25 ans sur la sécurité routière ?

C’est possible, il existe souvent des référents sécurité routière qui peuvent intervenir pour transmettre des messages de prévention auprès du public concerné.
Je vous invite à prendre contact avec la Brigade de Gendarmerie ou le Commissariat de Police territorialement compétent pour obtenir plus d’informations (Cliquez ici pour accéder à l’annuaire des unités).