Est ce que je peux installer des caméras vidéo sur la façade pour surveiller l’extérieur de ma maison ?

Les particuliers ne peuvent filmer que l’intérieur de leur propriété (par exemple, l’intérieur de la maison ou de l’appartement, le jardin, le chemin d’accès privé). Ils n’ont pas le droit de filmer la voie publique, y compris pour assurer la sécurité de leur véhicule garé devant leur domicile.
Pour plus de détails vous pouvez télécharger un document de la CNIL en cliquant ici.