Puis-je installer des caméras dans mon établissement ? Puis je en installer partout ?

Vous pouvez installer une vidéoprotection dans votre établissement sous certaines conditions, cliquez ici pour plus d’informations. Vous ne pourrez pas en installer partout dans tous les cas (toilettes, vestiaires,…). En la matière, vous pouvez prendre contact avec le référent sûreté de la Gendarmerie Nationale ou le correspondant de votre secteur, en contactant les services locaux des forces de l’ordre en cliquant ici.