Qu’est ce que le dispositif VIGIAGRI ? Comment y adhérer ?

Ce dispositif a pour but d’enrayer le nombre de préjudices subis par les agriculteurs et de renforcer les liens entre les agriculteurs et la Gendarmerie Nationale ou la Police Nationale.
L’agriculteur reçoit des alertes par SMS ou par email, lorsqu’un phénomène de délinquance en lien avec l’agriculture est constaté.
Pour savoir si ce dispositif existe au sein de votre commune ou département, contactez la Brigade de Gendarmerie ou le Commissariat de Police compétent en cliquant ici.