Tous les mois « X » euros sont prélevés sur mon compte alors que je n’ai jamais effectué de démarche en ce sens. Je ne sais pas qui en est à l’origine. Que dois-je faire ? Qui dois-je contacter ?

Si des prélèvements sont régulièrement effectués sur votre compte prenez contact avec votre banque pour savoir qui en est le bénéficiaire. La marche à suivre dépendra ensuite en fonction de l’autorisation donnée ou non à ce prélèvement. Pour en savoir plus sur les prélèvements bancaires, je vous invite à cliquer sur le lien suivant : Prélévement bancaire.