En consultant le site de vente en ligne « le bon coin », j’ai formellement reconnu le véhicule ou un objet qui m’a été dérobé. Que dois-je faire ?

Faites une copie d'écran de l'annonce ou prenez une photo. Récupérez toutes les informations disponibles sur le vendeur puis, muni de ces éléments, contactez sans délai (dans la limite des heures ouvrables) la Brigade de Gendarmerie ou le Commissariat de Police compétent (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des unités). N’AGISSEZ PAS SEUL !.