Un membre de ma famille est en garde à vue dans une gendarmerie mais je n’ai pas retenu laquelle. Comment puis-je le retrouver ?

Si vous êtes la personne que le gardé à vue a souhaité faire prévenir dans le cadre de la mesure de garde à vue, contactez la Brigade de Gendarmerie ou le Commissariat de Police de votre domicile en cliquant ici. En fonction des renseignements que vous serez en mesure de fournir, il sera éventuellement possible de retrouver l’unité concernée. Si vous n’avez pas été prévenu initialement, alors il n’y a aucune obligation pour les enquêteurs de vous donner des informations liées à la garde à vue.