Comment et où puis-je déposer plainte ?

Vous pouvez déposer plainte dans n’importe quelle brigade de Gendarmerie ou Commissariat de Police en France (principe du “guichet unique” inscrit dans la charte d'accueil du public). Pour plus d’informations, cliquez ici. De même, sous certaines conditions, vous pouvez utiliser la pré-plainte en ligne en suivant le lien suivant : Pré-plainte en ligne.