J’ai déposé plainte à la Gendarmerie / Police de « X ». Je ne me souviens plus du nom du gendarme ayant traité mon dossier. Comment puis-je le recontacter pour obtenir (ou lui donner) des éléments nouveaux ?

Lors de votre dépôt de plainte, une attestation portant le nom de la personne en charge du dossier vous a été remise. Si vous ne l'avez plus, il vous suffit de vous adresser à la Brigade de Gendarmerie ou au Commissariat de Police où vous avez déposé plainte. Si vous le pouvez, munissez vous de votre avis à victime afin de pouvoir donner un maximum d’éléments à votre interlocuteur. Cliquez ici pour accéder à l’annuaire des unités.