Je suis mis en cause dans un dossier. Je souhaiterais connaître les démarches pour me faire assister par un avocat commis d’office. Auprès de qui dois-je me renseigner ?

Pour obtenir un avocat commis d'office :
- En cas d'urgence, contactez les avocats de permanence le jour de l'audience
- Hors urgence contactez le bâtonnier et l'ordre des avocats au palais de justice.
Attention, un avocat commis d'office n'est pas un avocat gratuit, il est souvent fait confusion entre avocat commis d'office et aide juridictionnelle. Pour plus d’informations, cliquez sur le lien suivant : Informations avocat..