Je viens d’être mis en cause dans une affaire. Suite à cela, je voudrais communiquer des éléments dont j’ai connaissance sur d’autres faits distincts. A qui dois-je m’adresser ?

Si les faits sont en relation avec l'affaire qui vous concerne, adressez-vous directement à l'enquêteur qui suit votre dossier. Dans le cas contraire, adressez-vous au Commissariat de Police ou Brigade de Gendarmerie de compétence de votre domicile. (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des unités).