Où se trouve l'Office Français pour la Protection des Réfugiés et des Apatrides (OFPRA) ?

- L’OFPRA est situé au 201 rue Carnot à FONTENAY SOUS BOIS (93). Ils sont joignables au 01.58.68.10.10. Les bureaux sont ouverts au public de 09h à 15h. L’accès en transport en commun se fait par la ligne A ou E du RER à la station "Val de Fontenay".
Cliquez sur le lien suivant pour accéder à leur site : Ofpra.