Quelles sont les démarches à faire si je vis à l'étranger afin de voter à l’Ambassade ou au Consulat ?

Les conditions et les modalités peuvent varier en fonction de l’élection concernée. Par contre, vous ne pourrez pas voter pour les élections municipales, départementales ou régionales. J’attire votre attention sur le fait que la loi organique n° 2016-1047 a modifié les modalités d’inscription et que celle-ci entrera en vigueur au plus tard le 31 décembre 2019. Pour connaître toutes les conditions et les modalités d’inscription je vous invite à cliquez sur le lien suivant : Voter à l'étranger.