Où puis-je déclarer la perte de mon permis bateau ?

En cas de perte de votre permis bateau, vous devez déposer, auprès de la Direction Départementale des Territoires et de la Mer, un dossier contenant notamment, une attestation sur l’honneur, le document CERFA 14679*01, un timbre fiscal de 70€ ainsi que d’autres documents.
Vous retrouverez la procédure complète et les documents nécessaires en cliquant sur le lien ici .