Je voudrais obtenir un extrait de naissance. Comment faire ?

Un acte de naissance peut donner lieu à la délivrance de 3 documents différents : la copie intégrale, l'extrait avec filiation et l'extrait sans filiation. Les conditions de délivrance dépendent de la nature du document que vous demandez et les démarches varient en fonction du lieu de naissance de la personne concernée. Pour plus de renseignements cliquez sur le lien suivant : Copie d’un acte de naissance.