Comment puis-je éviter d’être attaqué par internet ?

Pour éviter ou limiter les attaques sur internet, je vous conseille d’installer un antivirus ainsi qu’un firewall qui permettra de filtrer les connexions entrantes et sortantes et de mettre à jour régulièrement votre ordinateur.
Je vous invite également à ne pas ouvrir des mails ou des fichiers envoyés qui paraissent frauduleux ou encore à vous astreindre de ne naviguer que sur des sites sécurisés.
Plus de conseils pour une navigation sécurisée ici : Bonnes pratiques.