Il semblerait qu’on puisse payer ses amendes par internet. Pourriez-vous me communiquer le lien du site internet ?

Toutes les informations sont données sur la page dédiée du site de l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI). Cliquez sur le lien suivant pour accéder directement à la page concernée : Paiement d’une amende en ligne.