Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 Étranger et vivant en France depuis plusieurs mois, puis-je conduire avec mon permis de conduire de mon pays d’origine ?

Cela va dépendre du pays d’origine. Les cas étant très variés, je vous invite à cliquer ici pour retrouver tous les éléments de réponse en fonction du pays concerné : Conduire avec un permis étranger.
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?