Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 Mon permis a été suspendu. J’ai passé la visite médicale et remis l’intégralité du dossier en Préfecture. N’ayant aucune nouvelle, que dois-je faire ?

Je vous invite à contacter la Préfecture concernée, en particulier le service des permis de conduire (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des services publics).
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?