Quelles sont les modalités pour acquérir la vignette CRIT’AIR ?

Vous pouvez vous procurer la vignette Crit’air via la page dédiée du site du Ministère de la Transition écologique et solidaire en cliquant sur le lien suivant : Demande vignette Crit’Air. Vous trouverez des informations complémentaires sur les vignettes Crit’Air en cliquant sur les deux liens suivants : Ministère de l’écologie / Service-public.fr.