Quel type de véhicule est concerné par la vignette CRIT’AIR ?

Toutes les catégories de véhicules sont concernées. Je vous invite à suivre le lien suivant pour déterminer la classe environnementale d’un véhicule : Crit'Air - Classes des véhicules. Vous trouverez également des informations complémentaires en cliquant sur les deux liens suivants : Ministère de l’écologie / Service-public.fr.