Serais-je verbalisé si je n’ai pas acheté la vignette CRIT’AIR ?

Vous serez verbalisé uniquement en cas de circulation ou de stationnement dans les zones à circulation restreinte qui peuvent être mises en place par les collectivités territoriales ou lors de certains pics de pollution atmosphérique donnant lieu à des restrictions de circulation basées sur le certificat qualité de l’air. Vous trouverez des informations complémentaires en cliquant sur les deux liens suivants : Ministère de l’écologie / Service-public.fr.