Est-on obligé d’acheter la vignette CRIT’AIR ?

Le certificat qualité de l’air n’est obligatoire que pour circuler dans les zones à circulation restreinte qui peuvent être mises en place par les collectivités territoriales ou lors de certains pics de pollution atmosphérique donnant lieu à des restrictions de circulation basées sur le certificat qualité de l’air. Vous trouverez des informations complémentaires en cliquant sur les deux liens suivants : Ministère de l’écologie / Service-public.fr.