Dans quelles villes la vignette CRIT’AIR est-elle obligatoire ?

Les zones à circulation restreinte et les mesures prises en cas de pic de pollution atmosphérique ne sont pas permanentes. Toutes les mairies sont susceptibles de prendre de telles mesures. Actuellement, Paris, Lyon, Lille, Strasbourg et Grenoble ont pris la décision de mettre en place ce système. Contactez la mairie ou la préfecture concernée en cas de doute (cliquez ici pour accéder à l’annuaire des services publics) Vous trouverez des informations complémentaires en cliquant sur les deux liens suivants : Ministère de l’écologie / Service-public.fr.