Mon entreprise dispose d’une flotte de plusieurs véhicules pour lesquels nous changeons les pare-brises plusieurs fois par an. Pourriez-vous m’indiquer où puis-je coller la vignette Crit’Air ?

Pour les véhicules sans pare-brise ou pour lesquels vous devez régulièrement changer de pare-brise, il existe une notice dédiée dans le tutoriel d’installation des vignettes Crit’Air que vous retrouverez en cliquant sur le lien suivant : Tutoriel vignette Crit’Air.