Le radar a flashé alors que j’étais à la vitesse réglementaire. Pourquoi ?

Il est possible que le flash ait été déclenché du fait d’une autre voiture. Dans tous les cas, attendez de recevoir l’avis de contravention pour comprendre. Vous pourrez toujours contester la contravention si vous le souhaitez et demander la photo prise par le radar. Cliquez ici pour accéder directement à ce téléservice : Demande de cliché du contrôle automatisé Vous trouverez également plus d’informations sur les radars en cliquant sur le lien suivant : Radar automatique.