J’ai reçu une amende majorée suite à une contravention, or je n’ai jamais reçu l’amende initiale. Que faire ?

Si vous ne l’avez pas reçu parce que vous avez déménagé entre temps, je vous invite à envoyer à l’Officier du Ministère Public concerné, l’avis d’amende reçu accompagné de tout document justifiant que vous avez effectué un changement d’adresse (notamment sur votre carte grise) dans un délai de 30 jours. Dans les autres cas, effectuez une demande à l’OMP mais cela restera à sa discrétion. Vous trouverez toutes les informations à ce sujet en cliquant sur le lien suivant : Amende Majorée.