Bienvenue sur le Centre d'aide

Si vous ne trouvez pas votre réponse, nous vous dirigerons vers notre formulaire de contact.


 Suite à la réception d’un avis de contravention, comment savoir si des points vont être retirés ?

Le retrait des points est différent en fonction de l’infraction relevée. Dans tous les cas, le nombre de points retirés est indiqué sur l’avis de contravention. Je vous invite à cliquer sur le lien suivant pour en savoir plus : Barème des points.
Cette fiche a-t-elle répondu à votre question ?