Pouvez-vous faire installer un panneau de signalisation (STOP, limitation de vitesse, …) devant chez moi ?

La Gendarmerie Nationale et la Police Nationale n’interviennent en rien dans la conception de la signalisation routière, c’est du ressort du gestionnaire de la voirie concernée. S’il s’agit d’une voie communale, c’est la mairie qui a compétence en la matière; dans d’autres cas il peut également s’agir du conseil départemental, de l’État ou d’un organisme privé. Je vous invite donc à les contacter (téléphone, mail ou courrier) pour exposer vos difficultés. Cliquez sur le lien suivant pour accéder à l’annuaire des services publics : Annuaire des services publics.