Attenant à mon commerce j’ai un parking privé que je réserve à ma clientèle (des panneaux indicatifs sont installés à cet effet). D’autres personnes en profitent pour se garer sur du long terme. Pouvez vous intervenir ?

En vertu de l'article R325-47 du Code de la Route, c’est à vous qu’il appartient de demander à l’Officier de Police Judiciaire compétent d’agir. Vous pouvez trouver la Brigade de Gendarmerie ou le Commissariat de Police compétent en cliquant ici.