Suis-je obligé d’avoir le certificat d’immatriculation et l’attestation d’assurance avec moi lorsque je conduis mon engin agricole ?

Comme pour tout véhicule soumis à immatriculation, lors de déplacements sur le domaine public vous devez être en mesure de présenter les documents relatifs à la mise en circulation de votre véhicule. Cliquez ici pour plus d’informations : Documents à présenter.