Si je veux bénéficier de la dispense du permis de conduire lorsque je conduis un engin agricole, qu’elles sont mes obligations?

Les personnes sans permis de conduire peuvent conduire des véhicules et appareils agricoles ou forestiers attachés à une exploitation agricole ou forestière, à une entreprise de travaux agricoles ou à une coopérative d'utilisation de matériel agricole pendant la durée de leur activité agricole ou forestière. Pour accéder à la réglementation en vigueur, cliquez sur le lien suivant : Article L221-2 du Code de la Route et article R221-10 du Code de la Route.